3ème tour Championnat Départemental à la Nivelle

Bravo, à Cassandre Landaboure, qui est Championne Départementale en catégorie U12.

Avec une jolie seconde place à l’occasion du 3ème tour du championnat départemental disputé dimanche 12 mai à La Nivelle Cassandre Landaboure a sécurisé sa place de leader du classement général et remporte le titre de Championne Départemental.

C’est la première fois que Cassandre remporte ce trophée déjà gagné par le passé par Gabrielle Duhalde.

Les résultats des filles

Chez les garçons Gaspard Lacube également second de l’étape de La Nivelle et 6ème au classement général des U12, alors que Louis Bonnardet termine 8ème.
Ils étaient 7 à représenter Arcangues : Gaspard Lacube, Louis Bonnardet, Romain Bidegaray, César Raynaud Gérard, Louis Tellechea, Charles Bire, Charlie Bonnet Yarzabal,

Les résultats des garçons

Au classement général par équipes, les jeunes de l’Association sportive du Golf Club d’Arcangues terminent second derrière Chiberta.